Цементация индия, сурьмы и меди амальгамой цинка автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.05 - Ахметов Т. З. Тлеукен Зейникенович (Алма-Ата, [Б. и.], 1974)
Защита сост. 15.04.1974 г.