Позитронная спектроскопия для контроля микроструктурных измененийв системах "металл-водород": диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Лидер А. М. Андрей Маркович (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана