Разработка изолирующей трековой мембраны на основе полиэтилентерефталата для лечения буллезной кератопатии: диссертация на соискание учёной степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана