Совершенствование составов и технологии цементного бетона с применением высокочастотной диэлькометрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11; спец. 05.23.05 - Виноградов С. А. Семён Алексеевич (Новосибирск, 2017)
Заглавие с титульного экрана