Субстехиометрическое кулонометрическое определение свинца и висмута в присутствии некоторых сопутствующих элементов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Лутфуллаев Э. Л. Эсан Лутфуллаевич (Ташкент, [Б. и.], 1977)
Защита сост. 1.12.1977 г.