Адсорбционное явления в некоторых обратимых системах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 074 - Хмельницкая Е. Ю. (Москва, [Б. и.], 1968)
Защита сост. октябрь 1968 г.