Изучение адсорбции некоторых органических веществ на ртутном электроде методом измерения дифференциальной емкости: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Леркх Р. (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1964)
Защита сост. сентябрь 1964 г.