Изучение совместной адсорбции двух поверхностно-активных органических веществ на ртутном электроде методом дифференциальной емкости: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 074 - Аракелян Р. А. (Москва, [Б. и.], 1968)
Защита сост. в октябре 1968 г.