Сопоставление адсорбционного поведения некоторых органических соединений на границах раздела раствор/ртуть и раствор/воздух: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 074 - Герович В. М. (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1969)
Защита сост. в апреле 1969 г.