Исследование равновесных свойств и кинетического поведения адсорбированного водорода на родии и платине в кислой среде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Суранова М. А. Марина Александровна (Москва, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 14.06.1978 г.