Высокотемпературные теплофизические свойства твердых редкоземельных металлов автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук спец. 01.04.14 спец. 01.04.07 - Ивлиев А. Д. Андрей Дмитриевич (Екатеринбург, [Б. и.], 1991)
Защита сост. 17.01.1992 г.