Исследование некоторых электрохимических систем при адсорбции компонентов реакции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Джапаридзе Д. И. (Москва, [Б. и.], 1963)
Защита сост. 26.11.1963 г.