Системный анализ кулонометрического титрования: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.02 - Басов В. Н. Вадим Наумович (Москва, [Б. и.], 1991)
Защита сост. 05.06.1991 г.