Разработка теоретических основ и практических способов химического осаждения функциональных никелевых покрытий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 02.00.05 - Прусов Ю. В. Юрий Васильевич (Днепропетровск, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 05.12.1990 г.