Амперометрическое титрование ионов металлов различными хелатообразующими реагентами в неводных средах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.02 - Геворгян А. М. Арцвик Мехакович (Ташкент, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 11.10.1990 г.