Электрокаталитические реакции в полярографии индия (III): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.05; спец. 02.00.02 - Стрижов Н. К. Николай Константинович (Днепропетровск, [Б. и.], 1989)
Защита сост. 15.02.1990г.