Инверсионная вольтамперометрия многокомпонентных систем и ее применение в анализе материалов цветной металлургии: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.02 - Нейман Е. Я. Евгений Янович (Москва, [Б. и.], 1978)
Защита сост. в 1978 г.