Электрохимическое поведение металлов группы железа на ртутном и амальгамных электродах автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук спец. 02.00.05 спец. 02.00.02 - Бабкин Г. Н. Геннадий Николаевич (Алма-Ата, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 6.10.1975 г.