Теоретические основы и методы оценивания параметров инструментального титрования: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.02 - Марьянов Б. М. Борис Михайлович (Москва, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 11.06.1987 г.