Исследование отстойной смолы, получаемой при пиролизе березовой древесины, и пути ее использования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Аткнин Г. Ф. (Томск, [Б. и.], 1962)
Защита сост. 09.05.1962 г.