Математическое моделирование процесса пиролиза бензиновой фракции Н.К.-150 C: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08; спец. 05.17.04 - Сваровская Н. А. Наталья Алексеевна (Томск, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 21.01.1981 г.