Влияние примесей на термическую, фото- и радиационно-химическую устойчивость некоторых ионных солей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Захаров Ю. А. Юрий Александрович (Томск, Изд-во Томского ун-та, 1963)
Защита сост. июнь 1963 г.