Структурные особенности и свойства азотсодержащих тонких плёнок диоксида титана, сформированных методом реактивного магнетронного распыления, для применения в биомедицине: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Пустовалова А. А. Алла Александровна (Томск, 2017)
Заглавие с титульного экрана