Исследование барьерного слоя в металлах и его влияние на кинетику и фазообразование в слоистой системе Fе-Bе: диссертация на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Нуркенов С. А. Серик Амангельдинович (Астана, 2017)
Заглавие с титульного экрана