Дифференциальное исчисление и основы интегрального исчисления пер. с итал. - Генокки А. Анджело (Genocchi Angelo) (Киев, Издание Джузеппе Пеано (Giuseppe Peano), 1903)
На тит. л. штамп: Книжная торговля В. А. Феофанофа в Томске.