Минералого-геохимические особенности донных отложений малых рек в междуречье рек Ло и Кау (Северный Вьетнам); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 9 - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич; Домаренко В. А. Виктор Алексеевич; Перегудина Е. В. Елена Владимировна; Нгуен Ван Луен; Шалдыбин М. В. Михаил Викторович; Канаки А. В. Алексей Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа