Выглубление каналов тепловых сетей - ключ к их эффективной эксплуатации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 9 - Чичерин С. В. Станислав Викторович (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа