SolidWorks 2016. Трехмерное моделирование деталей и выполнение электронных чертежей: учебное пособие для вузов - Гузненков В. Н. Владимир Николаевич (Москва, Изд-во МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2018)
Рассмотрены вопросы, связанные с использованием системы автоматизированного проектирования SolidWorks в курсе "Инженерная графика": построение электронных геометрических моделей и выполнение электронных чертежей деталей. Издание подготовлено с учетом требований государственных стандартов Единой системы конструкторской документации.