Применение полярографического метода для исследования некоторых свойств пластмассовых сцинтилляторов: [оттиск] - Шиманская Н. П. (Сцинтилляторы и сцинтилляционные материалы Вып. 3)
Из сб. Сцинтилляторы и сцинтилляционные материалы. Материалы III координационного совещания по сцинтилляторам, 1960 г. / Отв. ред. Э.Ф. Чайковский. – Харьков : Изд-во Харьк. ун-та, 1963 . Вып. 3 . – 1963 . – 108 с. : ил.