Электромеханические переходные процессы в электроэнергетических системах: методические указания к выполнению лабораторных работ по курсу «Электромеханические переходные процессы в электроэнергетических системах» для студентов IV курса, обучающихся по направлению 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника» - Хрущёв Ю. В. Юрий Васильевич; Кулешова Е. О. Елена Олеговна; Шандарова Е. Б. Елена Борисовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Заглавие с титульного экрана