Количественное определение урана методом осциллографической полярографии: [оттиск] - Гохштейн Я. П. (Москва, Изд-во АН СССР, 1958)
Оттиск статьи из сб. "Труды Пятой сессии Комиссии по определению абсолютного возраста геологических формаций" - М., 1958.