Изучение кинетики и механизма ионизации индия на дисковом вращающемся электроде: [оттиск] - Козин Л. Ф. (Киев, 1967)
Из сб. Электрохимические процессы в гидрометаллургии (материалы конференции).- Киев, 1967.