О научной работе. Руководство для магистрантов и докторантов: учебное пособие - Аскаров Е. С. Ерлан Сейткасымович (Алматы, Экономика, 2017)
Учебное пособие предназначено для изучения основ научной работы. Пособие состоит из 13 разделов, в которых даны основные положения учебного курса. В пособии изложены основные положения научной работы, ее виды, методология, теория эксперимента, математические методы в управлении, статистические методы, создание новых изобретательских решений, защита интеллектуальной собственности, оценка эффективности научной деятельности, организация работы и т.д. Пособие предназначено для магистрантов и докторантов ВУЗов, но оно может быть полезно всем, кто занимается научной деятельностью. Уважаемые читатели, ваши отзывы и предложения можно присылать по адресу erlan57@mail.ru <mailto:erlan57@mail.ru>, они помогут в совершенствовании учебного пособия в будущем.