Путеводитель по всей Сибири и Средне-Азиатским владениям России. С подробным дорожником. Спутник по минеральным водам Азиатской России - Долгоруков В. А. Всеволод Алексеевич; Гурьев Н. А. Николай Александрович (Томск, Паровая Типо-Лит. П. И. Макушина, 1895)
Описание городов и разных местностей. Достопримечательности. Сведения о речных и сухопутных сообщениях. Судопроизводство и судоустройство