Тенденции развития высшего образования: монография - Ведяшкин М. В. Максим Викторович; Зельберман С. М. Самуил Моисеевич; Перфильев Ю. С. Юрий Серафимович; Суржикова О. А. Ольга Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Межвузовским авторским коллективом рассмотрены вопросы фунда-ментализации инженерно-технического образования и выделены направления совершенствования фундаментальной подготовки с учетом тенденций развития науки, техники, производства и диверсификации образовательных систем. Монография предназначена для работников научно-образовательных учреждений, аспирантов и докторантов, специалистов в области организации и управления сферой профессионального образования, студентов технических направлений подготовки.