Общая тактика: учебное пособие - Горев В. Д. Василий Дмитриевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
Учебное пособие представляет собой развернутую рабочую программу курса и опорные конспекты (схемы, таблицы) по темам. Предназначено для студентов военных кафедр образовательных учреждений высшего профессионального образования, на которых ведется подготовка офицеров запаса.