Всережимный моделирующий комплекс реального времени электроэнергетических систем: учебное пособие - Андреев М. В. Михаил Владимирович; Рубан Н. Ю. Николай Юрьевич; Суворов А. А. Алексей Александрович; Гусев А. С. Александр Сергеевич; Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович (Томск, Изд-во ТПУ, 2016)
В пособии представлены ключевые особенности работы с всережимным моделирующим комплексом реального времени энергетических систем. Приведена информация, необходимая для подключения и управления данным комплексом, в том числе и через специализированное программное обеспечение. Представлен краткий лабораторный практикум для работы со студентами. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника», и магистрантов, обучающихся по направлению 13.04.02 «Электроэнергетика и электротехника».