Натур-философия: лекции читанные в Лейпцигском университете - Оствальд В. Ф. Вильгельм Фридрих (Москва, Издание книжного слада Д. П. Ефимова, 1904)
На дополнительном титульном листе надпись: И. Цибарт. Посвящается Эрнсту Маху