Современная философия в Германии: характеристика её главных направлений; лекции читанные для народных учителей в 1901 г. в Вюрцбурге - Кюльпе О. Освальд (Москва, Издание книжного склада Д. П. Ефимова, 1903)
Посвящается слушателям Вюрцбургского каникулярного курса 1901 г.