Энергетическое здоровье - Норбеков М. Мирзакарим (Исцели себя сам)
Книга выдающихся современных целителей М. Норбекова и Ю. Хвана знакомит читателей с методикой энергетического самооздоровления.В основе ее лежит тренинг «второй человеческой кожи» — нашей энергетической оболочки, от состояния которой зависит качество жизни любого из нас.Специальные энергетические упражнения помогут вам найти пути выхода из нездоровья — душевного, физического и энергетического — и тысячекратно повысят ваш жизненный тонус. Методика включает в себя упражнения для развития энергетики тела и его омоложения, медитативный аутомассаж, совершенствование энергетики эроса.