На пути к обществу знания: стратегия и технологии: коллективная монография - Корниенко А. А. Алла Александровна; Корниенко А. В. Анатолий Васильевич; Корниенко А. А. Анна Анатольевна; Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна; Ардашкин И. Б. Игорь Борисович; Макиенко М. А. Марина Алексеевна; Ардашкина О. М.; Чубик М. П. Максим Петрович (Томск, STT, 2013)
В монографии исследуется проблема построения общества знания с точки зрения стратегии и технологии. В этом контексте рассматриваются различные концепции университета как неотъемтемой части общества знания, и эпистемологический статус рисков. Монография представляет интерес для специалистов в области философии социального управления и студентов гуманитарных факультетов.