Геоинформационные технологии для анализа двумерных геополей - Ковин Р. В. Роман Владимирович (Томск, Изд-во Томского ун-та, 2006)
В книге приведены результаты исследований и разработок в области геоинформационных систем и технологий для анализа двумерных геополей.Для научных работников и специалистов, работающих в области информационных систем и технологий. Книга может быть полезна аспирантам и студентам вузов, изучающим геоинформационные системы и технологии.