Китайский за три месяца: учебное пособие - Тун П. Ч. Пинчэн (Упрощённый языковой курс)
Книга содержит материал по грамматике, лексике, фонетике китайского языка. Для отработки пройденного материала предлагается ряд упражнений и диалогов с параллельным переводом на русский язык. Для всех, кто изучает китайский язык.