Роботы: пер. с англ. - Джордан Д. Джон (Завтра это будут знать все)
Книга «Роботы» Джона Джордана из серии «Базовые знания» издательства MIT Press является введением в предмет современной робототехники. В книге описана история робототехники, влияние ее идей на современную массовую культуру, актуальное состояние робототехники, ее применение в автомобильной индустрии и военном деле, роль в современном обществе и экономике, а также перспективы развития. Издание предназначено для широкого круга читателей, интересующихся наукой и техникой, и тесно связано с другими книгами из серии «Базовые знания»: «Машинное обучение: новый искусственный интеллект» Этема Алпайдина, «Нейропластичность» Мохеба Костанди и «Технологическая сингулярность» Мюррея Шанахана.