Ч. 3 : Дифференциальное и интегральное исчисление. [Кн.] 3 : Интегральное исчисление функций одной переменной (2017, 2017)
Настоящее пособие представляет собой изложение третьей части курса «Высшая математика» и содержит материал по разделу этого курса: «Дифференциальное и интегральное исчисление»: «Интегральное исчисление функций одной переменной». Оно содержит теоретический материал в объёме, предусмотренном ныне действующей программой курса высшей математики для инженерно-физических и физических специальностей университетов. Теоретический курс дополнен индивидуальными заданиями для самостоятельного решения по каждому разделу. Предлагаемое пособие может быть полезно студентам, магистрантам и аспирантам, специализирующимся в области теоретической и математической физики. Пособие предназначено для студентов физических, инженерно-физических специальностей и студентов, обучающихся в системе элитного технического образования.