Возвышение небес стихи - Ардеева А. Альфия (Москва, Литературная Россия, 2015)
Возвышение небес - это путь, по которому идёт сердце поэтессы, разглядывая невидимое в окружающем мире. Стихи, как хрупкие статуэтки на облаках, проплывающих над городами человечества.