Каталитические свойства порошков карбида вольфрама в процессе крекинга тяжелого углеводородного сырья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 8 - Морозов М. А. Максим Александрович; Акимов А. С. Аким Семёнович; Журавков С. П. Сергей Петрович; Золотухина Н. Ю. Наталья Юрьевна; Свириденко Н. Н. Никита Николаевич; Головко А. К. Анатолий Кузьмич; Восмериков А. В. Александр Владимирович; Федущак Т. А. Таисия Александровна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа