Химический состав нефти Крапивинского месторождения (сообщение 4); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 328, № 8 - Чешкова Т. В. Татьяна Викторовна; Герасимова Н. Н. Наталья Николаевна; Сагаченко Т. А. Татьяна Анатольевна; Мин Р. С. Раиса Сергеевна (2017, 2017)
Заглавие с титульного листа