Корейский язык. Вводный курс - Чой Ян Сун (Санкт-Петербург, Каро, 2012)
Учебное пособие предназначено для начинающих изучать корейский язык. Оно позволяет в кратчайшие сроки научиться читать и писать по-корейски, овладеть лексическим минимумом, необходимым для повседневного общения, усвоить базовые грамматические конструкции, а также узнать много нового о Корее. Для того, чтобы облегчить психологическую нагрузку учащихся, используется множество комментариев и иллюстраций и предлагается МРЗ-диск, записанный носителями языка. В конце пособия вы найдете подробные ключи к упражнениям, а также корейско-русский и русско-корейский словари. Пособие может использоваться как самоучитель и как пособие на курсах корейского языка.