Самый полный англо-русский, русско-английский словарь: около 500 000 слов - Мюллер В. К. Владимир Карлович (Английский с Мюллером)
Легендарный словарь В. К. Мюллера, выдержавший десятки переизданий. Издание представляет собой переработанную и существенно дополненную версию. Словарь обогащен современной лексикой, в том числе разговорной и сленгом, основными терминами, связанными с Интернетом, терминологией из таких областей, как бизнес и финансы, политика, современная наука и технологии, массовые коммуникации. В англо-русской части заголовочные слова снабжены современной транскрипцией. Словарь предназначен для всех, кто активно занимается английским языком, для учащихся школ и высших учебных заведений, журналистов и переводчиков.